NoticiasPentatlón Moderno

¡Entre los mejores siete del mundo!

Severo Lima y Martina Armanazqui terminaron en la séptima posición en la competencia de relevos mixtos con 1126 puntos.

El último día del Mundial de Praga en República Checa, se llevó a cabo la competencia de los relevos mixtos. Allí la dupla argentina elegida por el cuerpo técnico nacional fue la de Martina Armanazqui y Severo Lima. Juntos totalizaron 1126 puntos: 207 en esgrima, volaron en natación con su marca de 1m57s16 -la cual les dio 316 unidades- y cerraron la presentación con 603 puntos en la prueba combinada.

Los ganadores de la prueba fueron los italianos Elena Micheli y Giorgio Malan, que cosecharon 1191 puntos; la plata fue para los rusos Adelina Ibatullina y Pavel Babanin, con 1182; mientras que el bronce fue para los egipcios Haydy Morsy y Ahmed Elgendy, con 1166.

Cabe recordar que los deportistas que participaron del Mundial están en carrera por ser los representantes argentinos del pentathlon en los Juegos Olímpicos de la Juventud de Buenos Aires 2018.