NoticiasTriatlón

Biagioli y Taccone ganadores en La Paz

En la edición 34 del triatlón de La Paz en Entre Ríos, Romina Biagioli ganó en Elite femenina mientras que Luciano Taccone lo hizo en la masculina.

Una de las pruebas más importantes a nivel nacional se realizó en La Paz donde 400 atletas participaron para el triunfo.

La extensión del circuito fue 1500 metros de nado, 40 kilómetros de ciclismo y 10 kilómetros de pedestrismo.

El ganador en la categoria de Elite masculina fue Luciano Taccone en 1h00m02s, seguido por Flavio Morandini en 1h00m25s y Tomás Clivio en 1h00m57s, cerró el podio.

Mientras que en la modalidad de Elite femenina, la triunfadora fue Romina Biagioli 1h08m47s, Romina Palacio Balena en 1h09m33s ocupó el segundo puesto y Moira Miranda el tercero en 1h10m55s.