FútbolNoticias

Triunfazo para recuperarse

Argentina superó a Uruguay por 1 a 0 y obtuvo así su primera victoria en el Sudamericano Sub 20 que se disputa en Chile. Se ubica segundo en su zona y el sábado cerrará la primera ronda ante Perú.

Tras la igualdad ante Paraguay y la derrota frente a Ecuador, Argentina se recuperó en el Sudamericano Sub 20 con un triunfo contra Uruguay por 1 a 0.

En el inicio del partido el equipo dirigido por Fernando Batista estuvo cerca de abrir el marcador con un contragolpe que finalizó con la respuesta del arquero rival ante una definición de Gonzalo Maroni.

Luego de que las acciones se volvieron trabadas, y ya en el complemento, a los 23 minutos fue el propio Maroni quien inició una jugada de izquierda a derecha que culminó con un excelente remate desde afuera del área para poner el 1 a 0 a favor de Argentina.

En el resto del partido Uruguay contó con algunas situaciones pero careció de claridad en el último toque. Además el árbitro no sancionó un claro penal a favor de la Celeste. Argentina aguantó el resultado y se llevó así un valioso triunfo que lo deja segundo en su grupo con cuatro unidades.

Este sábado desde las 17.10hs el equipo albiceleste enfrentará a Perú en el cierre de la primera fase con el objetivo de acceder al hexagonal final, instancia en la que ya está Ecuador.