CanotajeJuegos

¡Oro para el K4 de Cáceres, Carreras, Di Giacomo y Lascano!

En las aguas de la Albufera, el canotaje velocidad tuvo una excelente jornada. Junto con el oro en K4 sobre 500, también en la misma modalidad pero en mujeres se quedaron con el bronce.

La Albufera Medio Mundo, el lago se vistió de celeste y blanco gracias al excelente trabajo de los palistas.

En primer lugar, el equipo masculino de K4 sobre 500 metros conformado por Juan Ignacio Cáceres, Gonzalo Carreras Ezequiel Di Giacomo y Manuel Lascano se quedaron con la medalla de oro luego de una Final sin sobresaltos. Superaron a Cuba y México, los otros países que integraron el podio a casi un minuto del país del Caribe. En mujeres, misma modalidad, Sabrina Ameghino, Magdalena Garro, Micaela Maslein y Brenda Rojas se quedaron con el bronce, luego de ir palmo a palmo con Canadá y México, quienes completaron el podio.

Cabe destacar que el K4 fue a final directamente por la cantidad de inscriptos: tan sólo ocho en cada rama.

Por otro lado, Ameghino fue segunda en su Serie en el K1 sobre 200 metros con un registro de 40.751 y pasó a la Final A. En la rama masculina, Rubén Rézola literalmente voló con su kayak al realizar un tiempo de 35.144 y pasar a la Final A ganando su Serie.

Este lunes continúa la competencia de velocidad con más ilusiones para los atletas argentinos.