Natación

Dos medallas en Macedonia

Yenssen y Geijo se subieron al podio en el lago Ohrid. Se llevaron la plata y el bronce respectivamente.

Se desarrolló la cuarta etapa del circuito FINA UltraMarathon Swim Series. En el lago Ohrid de Macedonia hubo gran presencia de nadadores argentinos en el recorrido de 25km. Se destacaron las mujeres con el subcampeonato de Erika Yenssen en 5h42m31s80. Detrás de ella, finalizó la carrera Pilar Geijo, quien se colgó el bronce con un tiempo de 5h50m30.20. Además con este resultado se mantiene en el primer puesto del ranking. Completaron Romina Imwinkelried se ubicó cuarta con 5h55m05s20 y Martina Oriozabala en el quinto puesto con 6h24m28.10.

Los varones quedaron alejados del podio. El mejor argentino fue Martín Carrizo en el octavo lugar con 5h33m23.70. Un puesto más abajo quedó Damián Blaum con 5h35.08s10. Por último, Matías Díaz Hernández fue 10° al cronometrar 5h46m01s60 y Aquiles Balaudo 11° con 5h50m58.70.

Las próximas etapas que completarán el circuito serán en: Crocia el 31 de agosto y la carrera Capri – Nápoles en septiembre. Allí se sabrá quiénes serán los nuevos campeones.