Paso firme de los argentinos

Los Leones continúan por la senda de las victorias, en esta ocasión superaron por 4-1 a Chile en Santiago en lo que fue el tercer amistoso de pretemporada para el seleccionado conducido por Germán Orozco.

Con el debut en la Pro League 2020 a la vuelta de la esquina, los Leones siguen afirmando su estilo de juego de cara al doble enfrentamiento ante España el 7 y 8 de febrero. En esta ocasión la apertura del marcador llegó a los 10 minutos de juego gracias a Lucas Vila, quien regresó al seleccionado luego de superar una lesión en su rodilla. Antes del cierre del primer capítulo Martín Ferreiro extendió el tanteador y puso el 2-0 parcial para la banda albiceleste.

El descuento no se hizo esperar, ya que a los 16 minutos Andrés Pizarro marcó para poner las cosas 2-1. De todas formas, Lucas Vila se encargó de poner paños frios a la situación y al minuto anotó el 3-1 parcial y marcó la diferencia a favor de los Leones.

Con la característica presencia de Leandro Tolini en la ejecución de los cortos, a los 47 minutos el argentino capitalizó la situación que tuvo y concluyó el encuentro con el 4-1 final para los argentinos.

Este 29 de enero a partir de las 11:30 hs los Leones saldrán al sintético chileno para despedirse de su gira ante Canadá en lo que será el cuarto y último test match previo, de cara al debut en la Pro League 2020.