Gimnasia

Cuarto puesto para Nicolás Córdoba

El gimnasta participó en la final de barra, en la Copa del Mundo de Varna, Bulgaria, siendo el único representante argentino.

Nicolás Córdoba finalizó en el cuarto lugar en la lucha por las medallas en barra fija. Realizó una serie que fue calificada con 14.200, la nota de dificultad fue 6.200 y la de ejeccución 8.000. El único inconveniente en la rutina fue un paso demás en la salida; sólo le faltaron 0,67 puntos para subir al podio. Con este cuarto puesto Córdoba obtuvo 18 puntos para el ranking mundial de barra. Se mantiene décimo tercero con 24, de los cuales 14 los sumó en Qatar y 10 en Alemania.

Luego de este pasó por Bulgaria, vendrá la Copa del Mundo de Sao Paulo, Brasil entre el 20 y 22 de mayo. Allí habrá más presencia argentina como por ejemplo la clasificada a Río 2016, Ailén Valente.