NoticiasTriatlón

Luciano Taccone fue 28vo en Lisboa

El bonaerense Taccone participó en la Copa del Mundo en Portugal donde fue 28vo con un tiempo final de 01:44:37. Este domingo competirá Romina Biagioli.

Lisboa, Portugal, fue escenario de la Copa del Mundo donde dos argentinos luchan por sumar puntaje para el ranking olímpico y conseguir uno de los preciados lugares en Tokio.

Luciano Taccone finalizó 28vo en Elite de caballeros con un tiempo final de 01:44:37. El argentino registró 00:17:13 en natación, 00:55:05 en ciclismo y 30:58 en carrera. El argentino había comenzado en la ubicación 40, por lo que avanzó 12 posiciones.

Así, el triatleta sumó puntos en el ranking olímpico aunque permanece en la misma posición, la 109 con 1027.68 unidades.

El recorrido fue de 1.500 metros de natación, 40 kilómetros de ciclismo y 10 de pedestrismo. La temperatura del agua fue de 18.5°C, mientras que las del aire fue de 15.0°C.

Este domingo llegará el turno en el cual compita Romina Biagioli en Elite femenina. Su carrera podrá seguirse, desde las 9:20 de Argentina, por  TriathlonLive.tv