NoticiasTaekwondo

Lucas Guzmán, subcampeón panamericano

El taekwondista obtuvo la medalla plateada en el Campeonato Panamericano. Perdió por 1 a 0 con Ramos.

Comenzó el Campeonato Panamericano de taekwondo en Punta Cana, República Dominicana. Lucas Guzmán, olímpico en Tokyo 2020, ganó la presea de plata tras perder con el representante de Brasil, Ramos, por 1 a 0. En el camino, Lucas venció al colombiano Garrido y al canadiense Park. De esta manera, Guzmán ganó su tercer subcampeonato panamericano.

Por la rama masculina, también estuvieron Tomás Rivero, Dylan Olmedo y Santiago Campos. Rivero se ubicó quinto en los 54 kg. Mientras que Olmedo y Campos quedaron novenos en 80 kg. y en 68 kg. respectivamente.

También hubo competencia femenina con Gianella Evolo, Victoria Rivas, Carla Godoy y Yuliana Ruiz. Lass cuatro representantes argentinas se llevaron el quinto puesto.