GimnasiaNoticias

Federico Cury, quinto del mundo

El trampolinista Federico Cury participó en la final del Mundial, obtuvo una puntuación de 71.800 y se ubicó quinto.

Federico Cury se había clasificado a la final de doble mini trampolín en el Campeonato Mundial de Bakú, Azerbaiyán. En la instancia decisiva se posicionó quinto con 71.800 .

Esta fue la primera vez que Cury accedió a una final mundial. También había formado parte del equipo masculino que obtuvo el cuarto puesto en 2018. Luego de la qualy se expresó en redes sociales: “Después de tanto soñarlo puedo decir que soy finalista mundial”.