GimnasiaJuegosNoticias

Agostina Vargas, finalista en mazas

La gimnasta Agostina Vargas competirá en la final de mazas. Además Eugenia Angelin clasificó en cinta.

En el segundo día de competencia de gimnasia rítmica en Cali 2021 se disputaron las clasificaciones de mazas y cinta para las individuales y 5 cintas para los conjuntos.

La argentina Agostina Vargas clasificó a su primera final. En mazas obtuvo 16.800 fue séptima. Mientras que en cinta quedó 18° con 9.900. Además Eugenia Angelin, que ya había pasado a la final de aro, logró meterse en la siguiente instancia en cinta. Eugenia tuvo una nota de 14.650 en el sexto lugar. Anteriormente en mazas se ubicó décima con 15.200.

Por último, el conjunto de Estilo Rítmica realizó la rutina de 5 cintas. Las puntanas adquirieron una nota de 7.150 que las colocó en el séptimo puesto. Y en all around sumaron 20.350 con la misma posición. El domingo 5 de noviembre desde las 12:00 hora de Argentina, la gimnasia se despedirá de los Juegos Panamericanos Junior.