EsgrimaNoticias

Isabella Di Tella fue 30° en la Copa del Mundo

Isabella Di Tella entró al cuadro de 32 en la Copa del Mundo de Barcelona. Finalizó en el puesto 30°.

La esgrimista Isabella Di Tella se destacó en la Copa del Mundo de espada en Barcelona, España. En los poules obtuvo dos derrotas y tres victorias, luego avanzó en las preliminares hasta llegar al cuadro de 32. En esta instancia, enfrentó a la estadounidense Margherita Guzzi Vicenti. La argentina perdió por 15 – 10 y se despidió con el puesto 30°.

Isabella Di Tella

Melisa Englert llegó hasta la ronda de 64, se midió con Laura Sthaeli de Suiza, cayó por 15 a 12 y quedó 96°. Mientras que Tamara Chwojnik se ubicó 140° al ser vencida por la polaca Jagoda Zagala en la tabla 128. Las pruebas individuales se  completaron con Datev Nahapetyan y Rayllen Prafil, 198° y 207°, respectivamente.

Finalmente, Argentina cerró su paso por esta Copa del Mundo con 15° puesto en la competencia por equipos, entre 28 países. Las esgrimistas nacionales perdieron en octavos de final ante Italia por 36 – 28.