FútbolNoticias

Argentina, eliminada del Sudamericano Sub 20 tras la derrota con Venezuela

El seleccionado femenino de fútbol perdió 2 a 0 con Venezuela y quedó afuera del Sudamericano en la fase de grupos.

Este jueves, la Selección Argentina de Fútbol Femenino Sub 20 perdió por 2-0 ante sus pares de Venezuela y no pudo avanzar a la siguiente fase del torneo sudamericano que se juega en el país vecino, Chile.

Las dirigidas por Germán Portanova compitieron en el certamen continental que derivaba con dos cupos con destino a Costa Rica. Allí se iba a disputar la Copa del Mundo en el mes de agosto de este año.

Sin embargo, la delegación nacional que ha hecho su preparación en la capital de Uruguay en el mes de marzo, de cara a la competencia internacional en tierras chilenas tuvo la prematura eliminación del seleccionado juvenil. Argentina integró la nómina grupal de la zona A, con Chile, Colombia, Perú y Venezuela. Con un saldo de un triunfo, dos empates y una derrota, ubicándose por debajo de la clasificación hacía la siguiente ronda.