PáginasSquash

Leandro Romiglio fue subcampeón en Andorra

El marplatense participó de un torneo realizado en el Principado al suroeste de Europa en el que llegó hasta la final.

Leandro Romiglio perdió 3-0 (11-4, 11-7 y 11-6) ante el español Edmon López en la final del PSA ANYOSPARK 2022, competancia que forma parte del circuito de PSA.

El argentino arrancó en primera ronda con el pie derecho, le ganó por 3-0 (11-3, 11-4 y 11-0) al francés Quint Mandil, luego en segunda ronda venció por 3-0 (11-4, 11-4 y 11-3) al francés Joshua Phinera.

Por los cuartos de final, fue 3-2 (11-13, 3-11, 13-11, 11-9 y 11-4) para Leandro ante al inglés Curtis Malik y victoria. Después en semifinales se impuso por 3-1 (11-3, 8-11, 11-8 y 11-8) contra el español Iván Pérez.

Anteriormente, Leandro Romiglio tuvo su debut en el Mundial de squash en dónde cayó en la primera ronda ante el galés Joel Makin.