Hockey sobre césped y pista

Rugieron en tierra conocida

El seleccionado albiceleste conducido por Agustín Corradini ganó 2-1 su primer partido de la serie de Test Matches ante Inglaterra, que ambos equipos disputan en el estadio Mundialista “Luciana Aymar “ de Rosario.

En el marco de un estadio repleto y con entradas agotadas, la bocha comenzó a rodar para Las Leonas tras los primeros amistosos que se jugaron ante Bélgica en el CeNARD.

El marcador tuvo una rápida apertura para las inglesas que a los 2 minutos de juego con el gol de Sussanah Townsend se puso en ventaja.

El partido mostró una posesión de la bocha dividida y ataques que no llegarían a superar la línea del mediocampo. Sin embargo, la fluidez del juego de las argentinas fue adquiriendo carácter hasta llegar al empate. Recién en el segundo tiempo, en manos del remate de Pilar Campoy, Las Leonas llevaron la igualdad al marcador.

Los minutos corrieron y escaso fue el margen de tiempo que quedaba del encuentro de cara al cierre del mismo. Eugenia Trinchinetti fue quien protagonizó el final del primer capítulo de esta serie de Test Matches en Rosario. La jugadora de San Fernando consiguió el gol por la vía de un corner corto otorgándole al seleccionado argentino una importante victoria de cara a los próximos partidos.