FútbolNoticias

Argentina sufrió una goleada de Brasil en el Sudamericano Sub – 17

En el primer partido del Sudamericano Sub 17 perdió Argentina. El clásico se lo quedó Brasil por 3 a 0.

Comenzó el Campeonato Sudamericano Sub 17, en el Estadio Charrúa de Montevideo, Uruguay. Argentina está dentro del grupo B y enfrentó a Brasil en la primera jornada de la fase de grupos.

El clásico rival se impuso con un juego ofensivo y sacó ventaja en el marcador. Brasil obtuvo goles con Aline en los minutos en dos ocasiones y Johonson a los 27 del primer tiempo.

El otro partido del grupo B fue Paraguay vs Bolivia, ganó el primero por 5 a 1. En tanto en el grupo A los resultados fueron Uruguay 2 – Perú 0 y Chile 1 – Ecuador 0.