CiclismoDeportes

Bottasso y Contte en Hong Kong

Se desarrolló la última competencia del Ciclismo de pista de la temporada 18-19 en China con doble participación argentina.

Finalizó la última Copa del Mundo en ciclismo de pista con participación de dos representantes nacionales. Leandro Bottasso y Tomás Contte fueron parte de la #6 Copa UCI en China. Contte disputó la prueba del Omnium donde terminó en el 15° puesto en la tabla general. En la misma prueba, la semana pasada en Nueva Zelanda, había culminado en la 10° posición. Así cerró la Copa del Mundo 18-19 en el 17° lugar.

Por su parte, Leandro Bottasso fue 17° en Keirin, una posición similar a la cita de Nueva Zelanda, donde fue 16°. El cordobés fue 4° en su heat y 3º en el repechaje. Finalmente, culminó en el puesto 45° de la Copa del Mundo.