GolfNoticias

Gran actuación del equipo masculino de golf

El equipo masculino se llevó el puesto 11°, además los golfistas argentinos fueron los mejores de Sudamérica.

Se desarrolló en Francia el The Eisenhower Trophy el torneo amateur por equipos masculinos de golf. El seleccionado argentino tuvo una gran actuación y culminaron en el onceavo puesto. Quedaron a solo 1 punto del top ten y a 12 de la medalla de bronce.

El equipo compuesto por Segundo Oliva, Juan Martín Loureiro, Mateo Fernández, tuvo un excelsa participación, sacó 557 puntos en el torneo y quedó a solo 16 puntos del campeón, que fue Italia, seguido fue Suecia y Estados Unidos en tercer lugar.

Otra vez, como en la rama femenina, Argentina se destacó como el mejor de la región sudamericana, superó a Colombia (563), Chile (566), Ecuador (577), Brasil (591), Venezuela (593) y Uruguay (633).
En las puntuaciones individuales, el mejor fue Oliva con 277 puntos, seguido por Oliveira con 290 y culminó Loureiro con 292. Fue un torneo que se definió en la última rueda, donde los argentinos sacaron más puntos y perdieron así terreno en la clasificación.