NoticiasVóley

Las Panteras debutaron con derrota en el Mundial

El equipo argentino perdió 3-0 ante China en su primer partido de la Copa del Mundo que se disputa en los Países Bajos y Polonia.

El equipo de Ferraro llegó con mucha ilusión a este encuentro y a pesar de la derrota en sets corridos demostró un positivo encuentro donde estuvo a la altura y en partido gran parte del tiempo de juego. Erika Mercado fue el punto más altos del equipo.

En el primer set se vio la mejor versión de Argentina, peleó palmo a palmo con China (4to del ranking mundial) aunque perdió el parcial 23-25.

El segundo set mostró a China con solvencia y una gran recepción para anular las virtudes argentinas, las asiáticas se llevaron el set 25-22.