BowlingJuegosSlider

Vanesa Rinke se llevó el bronce en Asunción 2022

Vanesa Rinke

La jugadora argentina pasó de ronda, venció a Brasil en cuartos y llegó a la semifinal donde cayó ante Colombia.

Concluyeron las competencias de bowling en los Juegos Suramericanos Asunción 2022 con las pruebas individuales. Argentina obtuvo una medalla de bronce en individual femenino.

Vanesa Rinke logró pasar a la siguiente ronda y venció a la jugadora de Brasil Roberta Camargo Rodrigues por 606 a 565. Luego en semifinales se midió ante la colombiana Juliana Franco Arango y por una diferencia de cuatro palos la ganadora fue Arango, el enfrentamiento finalizó 597 a 593 .

Mientras que Mercedes Pérez de la Losa finalizó 11° con 2187. Por la rama masculina, Alexis Plakaudakis terminó 12° con un total de 2411 y Oscar Rodríguez Díaz se ubicó 17° con 2276.

Además en los dobles las argentinas habían obtenido la quinta posición y los hombres la novena.