GimnasiaNoticias

Empezó el Mundial de grupos de edades de trampolín

Ya está en curso una nueva cita mundialista de la gimnasia, en este caso los más jóvenes de la gimnasia de trampolín.

Comenzó el Campeonato Mundial de trampolín en Sofía, Bulgaria, en este caso para los grupos de edades, de 11-12, 13-14, 15-16 y 17- 21.  En primer lugar,tuvo su estreno Julieta Sivori en trampolín individual que obtuvo una nota de 80.660 para el puesto 46°.

Mientras que en la categoría más grande compitieron en doble mini tramp, Florencia Braun finalizó 11° y es segunda reserva para la final. En tanto Julia Cano con 22.500 se ubicó 28°

Por la rama masculina, también en doble mini tramp, Tobías Weise quedó en puesto 20° con 49.100, seguido por Franco Locane con 46.200 (27°) y Agustín Messuti con 45.300 en el lugar 28°. Completó Santiago Ferrari con un nota de 22.600 para la posición 41°.

El Mundial continuará hasta el sábado 28 de noviembre, este jueves tendrá la competencia de trampolín individual para la categoría 15-16 donde los argentinos son Martina Quintana, Santino Ciampa, Tomás Roberti. Por último, representarán a Argentina, Ignacio Torres en tumbling el 24 de noviembre y Valentina Podestá en trampolín el viernes 25.