FútbolNoticias

La Sub 17 volvió a ganar y se acerca al reducido

Los juveniles se enfrentaron a Bolivia y triunfaron por 1-0. La próxima fecha tendrán descanso.

El combinado de Diego Placente logró su segundo triunfo consecutivo, derrotaron 1-0 a su par de Bolivia. Placente rotó a todo su equipo, salvo por el arquero.

En una cancha pesada y mojada la selección se midió en la fecha 2 del Sudamericano Sub 17 a Bolivia. El partido se demoró por las fuertes lluvias en Ecuador. Un enfrentamiento parejo y muy trabado, a Argentina le costó mucho romper la férrea defensa boliviana, que solo aspiraba a meter contraataques a las espaldas de los centrales, el punto más débil del conjunto nacional.

El tanto de la victoria llegó promediando la segunda mitad, el autor fue el 21, Valentino Acuña. Como incidencia en el final del partido se fue expulsado en la albiceleste Gustavo Albarracín.

Argentina lidera el Grupo B con 6 puntos y está muy cerca de asegurarse un lugar en el hexagonal final. La próxima fecha será libre, luego deberá enfrentar a Perú y finalizará con Paraguay.