Beach VolleyCanotajeHockey sobre césped y pistaSliderSquashTenis de MesaTenis sobre Silla de RuedasVóley

Resumen semanal: Nuevos resultados, nuevas medallas

Los argentinos disputaron varias competencias en todo el mundo obteniendo muy buenos resultados de cara a los torneos entrantes.

Canotaje Slalom

Lucas Rossi, Manuel Tripano y Nicolás Tripano participaron de la Copa del Mundo en Praga, República Checa en las categorías Canoa Single (C1) y Kayak Single (K1).

Vóley

El equipo argentino logró una victoria por 3-0 frente a Italia, derrota ante Brasil por 2-3 y en la tercera le ganaron a Canadá por 3-1 por la primera ventana de la VNL que se disputó en Ottawa, Canadá.

Beach Volley

La dupla femenina compuesta por Maia Najul y Cecilia Peralta se quedó con el bronce luego de ganarle a Dunn y Furlan en el partido por el tercer puesto del Pro Tour Future de Lecce, Italia.

Squash

Argentina ganó cuatro bronces en el XXIV Campeonato Panamericano, en Cartagena – Colombia en equipos masculino, dobles femenino, dobles masculino y dobles mixto.

Tenis sobre Silla de Ruedas

Gustavo Fernández y Florencia Moreno se consagraron con el segundo puesto en dobles en el Roland Garros de Francia

Hockey sobre césped

Las Leonas derrotaron por 2-1 a China por la fecha 13 de la FIH Pro League 2023 en Eindhoven, Países Bajos, mientras que los Leones cayeron por 3-0 y 2-1 ante India.

Tenis de Mesa

El equipo argentino se quedó con tres medallas de bronce en el Campeonato Sudamericano 2023 en Lima, Perú en las categorías single femenino, dobles femenino y equipos femenino.