CiclismoDeportes AdaptadosNoticias

Mariela Delgado se destacó en el Mundial de Glasgow 2023

La ciclista paralímpica de 37 años se quedó a un paso del podio luego de participar en el certamen del Reino Unido.

Mariela Delgado, de Misiones, finalizó en 4° lugar en Ómnium y Contrarreloj, y en 5° lugar en la prueba de Scratch durante el Campeonato Mundial de Pista UCI Glasgow 2023 en Escocia.

Por otro lado, María José Quiroga y Micaela Barroso obtuvieron el 11º puesto en Persecución Individual, el 12º puesto en la Contrarreloj, y el 7º puesto en la clasificación de la prueba de Velocidad.

Además, es importante mencionar que Rodrigo López, Maximiliano Gómez y Sebastián Tolosa formaron parte del equipo argentino que compitió en el Mundial de Glasgow.