CiclismoNoticiasSlider

Histórico: Argentina campeón y subcampeón mundial en Glasgow

Los juniors Thomas Maturano y Federico Capello se quedaron con la medalla de oro y plata, respectivamente, en el Mundial de Escocia.

El equipo argentino participó del Campeonato Mundial de Ciclismo de Glasgow, Escocia, Reino Unido, en el que Thomas Maturano y Federico Capello ganaron la medalla de oro, y plata.

En el equipo argentino, compitieron Nicolás Torres (8º), Gonzalo Molina (19º), Emiliano De La Fuente (23º) y Agustina Cavalli (26º).

Mundial histórico para Argentina ya que logró medallas y buenas posiciones dentro del top 10 en varias de las categorías.

Argentina compitió en Ciclismo de Montaña

Doce deportistas en las categorías elite, U23 y Junior en ambas ramas en las modalidades de Cross Country Olímpico, Cross Country Short-Trackk, Cros Country Maratón.

Imagen

Catriel Soto (79º), Joel Contreras (85º), Agustín Durán (86º) estuvieron la categoría de Caballeros Inés Gutiérrez en Elite Damas, Luciano Gay (80º) y Ángelo Zancán participaron en U23 Caballeros.

Julieta Benedetti fue 50º en U23 Damas, y en Junior Caballeros, Joaquín Reyes Carranza y Nicole Arce dijeron presente.

Luciano Gay quedó 82° con un tiempo de 5h16m23 (+1h01m41); y Juan Francisco Díaz Torres 95° con 5 horas 41 minutos en la prueba de Cross Country Maratón de la categoría Elite.

Mariela Delgado, top 10 en Glasgow

La argentina quedó 4° en Ómnium con un puntaje total de 130, 7º puesto en la prueba de contrarreloj con un tiempo de 45m22s y 8º en la carrera de ruta con 2h12m13.