SliderVóley

Las Panteritas cayeron en un partidazo

Las Panteritas

Las juveniles quedaron eliminadas del Mundial U17 tras caer 3-2 ante Perú. Deberán competir por un lugar 9 al 16°.

En un partido lleno de emociones y con un estadio repleto en Lima, la Selección Argentina de vóley U17 no logró superar a Perú en los octavos de final del Mundial, cayendo por 3-2 en un ajustado encuentro. El marcador reflejó la intensidad del duelo: 21-25, 25-19, 25-20, 21-25 y 15-13.

Las Panteritas comenzaron dominando el primer set, mostrando un juego sólido y eficiente. Sin embargo, Perú reaccionó y se llevó el segundo y tercer set. En el cuarto, Argentina recuperó su nivel y forzó el desempate, donde lograron una ventaja de tres puntos, pero no pudieron cerrar el partido. A pesar de la derrota, el equipo argentino mostró un gran nivel y promete un futuro prometedor.

Justina Fortes fue la máxima anotadora del partido, destacándose con 26 puntos para Argentina, mientras que Moreano lideró el ataque peruano con 22 puntos.

El próximo desafío para Las Panteritas será ante Ecuador, este jueves desde las 22:00, en la lucha por los puestos del 9° al 16°.