SliderTaekwondo

Tres medallas para Argentina en el Panam Series Sub 22 en Cuba

Panam Series Sub 22 en Cuba

Brenda Ruiz Díaz se llevó la plateada, en tanto sus compañeros, Mateo Di Leo y Santiago Policelli ocuparon el tercer puesto.

La delegación argentina de taekwondo logró un destacado desempeño en el III Panam Series Sub 22, disputado en La Habana, Cuba, donde consiguió una medalla de plata y dos de bronce. Este evento fue fundamental para sumar puntos en el ranking clasificatorio hacia los Juegos Panamericanos de la Juventud Asunción 2025.

Brenda Ruiz Díaz (-67kg) obtuvo la medalla de plata tras una serie de combates intensos, consolidando su lugar entre las mejores de su categoría. Por su parte, Mateo Di Leo (-80kg) y Santino Policelli (-58kg) se subieron al tercer escalón del podio, llevándose medallas de bronce en sus respectivas categorías.

El torneo, que contó con la participación de atletas de toda la región, es el tercer evento puntuable para los Panamericanos de la Juventud, y reafirma el crecimiento del equipo argentino en el camino a futuras competencias internacionales.