Taekwondo

Martín Sio eliminado en Moscú

El argentino Martín Sio perdió en su debut en el Grand Prix que se disputa en Moscú ante el estadounidense Stephen Lambdin por 6-5. Mañana será el turno de Lucas Guzmán.

El Grand Prix de Moscú comenzó con una mala noticia para el taekwondo nacional. En su afán de seguir sumando puntos para la clasificación a los Juegos Olímpicos de Río, Martín Sio no pudo frente al estadounidense Stephen Lambdin en el estreno de la categoría de más de 80 kg.

El argentino perdió 6-5 ante el octavo mejor clasificado en el ránking olímpico. De esta manera Martín, que se encuentra en el 30º puesto, finalizó el torneo en la 17ª ubicación.

Por otro lado, Lucas Guzmán, séptimo en el ranking, deberá enfrentar mañana, en la madrugada argentina, a Logan Gerick (26º) de Estados Unidos en la apertura de la categoría hasta 58 kg. El ganador de dicho combate se medirá con el que triunfe en el duelo de Shuai Zhao de China y Elsaid Shawky de Egipto. El medallista de bronce en los Juegos Panamericanos de Toronto buscará terminar lo más arriba posible para seguir en lo más alto de la clasificación a Río.