Hockey sobre césped y pista

Argentina va por el quinto puesto

Los Leoncitos golearon 3-0 a Inglaterra y buscarán este domingo el quinto puesto en la Copa del Mundo de Lucknow, India. Nicolás Acosta, Ignacio Nepote y Maico Casella anotaron los goles del triunfo. Los españoles serán los rivales en la instancia de este domingo.

Después de caer por penales frente a Bélgica, Los Leoncitos debieron poner de vuelta la cabeza en cero y pensar en terminar su paso por la Copa del Mundo de Lucknow, India, de la mejor manera posible. En busca del quinto puesto, los chicos argentinos dieron el primer puesto este sábado al golear por 3-0 a Inglaterra.

El equipo argentino logró el desequilibrio del juego en el segundo tiempo después de una primera mitad pareja. El conjunto de Ronconi trabajó bien la posesión de la bocha y aprovechó las chances que malogró en los primeros 35 minutos. Nicolás Acosta quebró el cero con una buena acción de jugada para el 1-0.

Desde entonces, con el marcador finalmente en su favor, Argentina maniobró de la mejor manera frente al elenco británico. Tras una amonestación de Joaquín Puglisi en la que el equipo estuvo cinco minutos en inferioridad numérica y aguantando los embates rivales, el elenco Albiceleste terminó de sentenciar el juego. Una ráfaga de Ignacio Nepote y Maico Casella hizo que a los 16 minutos del complemento el conjunto argentino se encuentre al frente 3-0.