Esgrima

Gran cierre de la gira asiática

Culminó el Grand Prix de Seúl, Corea, y la argentina María Belén Pérez Maurice cerró su actuación con una 16° posición, alcanzando la 15° posición en el ranking mundial de Sable.

El Grand Prix de Sable femenino llegó a su fin y con él la gira asiática para María Belén Pérez Maurice que recorrió China y Corea del Sur. La oriunda de Olivos cosechó buenos resultados en ambos torneos, quedando en la 15° posición del ranking mundial de su categoría.

Por sus logros, María Belén tuv un bye en los pouls y pasó directamente a competir en la ronda de 64 tiradoras. Allí venció a la italiana Sofía Ciaraglia por 15 a 12. En la siguiente, cayó frente a la francesa Saoussen Boudiaf por 15 a 7. Y de esta forma se despidió del torneo, donde culminó en la 16° ubicación.