NoticiasPentatlón Moderno

Fin de las participaciones individuales

En la competencia de la final femenina del Mundial de El Cairo, en Egipto, la argentina Iryna Khokhlova terminó 32° con un puntaje total de 1087 puntos. Este lunes termina el campeonato con los relevos mixtos.

Iryna Khokhlova participó de la final femenina del Mundial y obtuvo un puntaje de 1087 puntos que la ubicaron en la 32° de la tabla de clasificación final. El primer día, en esgirma, alcanzó 202 unidades en el bonus round y ya en el resto de las pruebas hizo 266 puntos en natación, 265 en natación y 354 en el laser run.

Emmanuel Zapata y Alí Villamayor terminaron su participación en el Mundial Senior que se desarrolla en El Cairo, Egipto, con buenos resultados. El primero fue 21° con 1318 puntos y Alí fue 32°con 1206 unidades. El ganador de la medalla de oro fue el coreano Jinhwa Jung.