DeportesNoticiasTaekwondo

Noveno puesto para Guzmán en Marruecos

Lucas Guzmán volvió a competir luego de su podio universitario y lo hizo con un ingreso al Top Ten en el Grand Prix de Rabat.

Lucas Guzmán tuvo su mejor momento del 2017 en el mes de agosto. El taekwondista argentino logró una preciada medalla de plata en los Juegos Universitarios de Taipei, logrando así la única presea en el certamen.

Después de pasar casi un mes alejado de los tatamis, Guzmán volvió al ruedo este domingo, cuando afrontó los -68kgs del Grand Prix de Rabat, Marruecos. El representante nacional tuvo un gran debut, venciendo por 16-11 al local Saidi para meterse en los octavos de finales.

Allí fue cuando el azerbaiyano Mammadov lo marginó de la competencia. En un durísimo combate, el europeo se impuso por 7-3 para avanzar a la siguiente instancia, dejando a Guzmán en el noveno puesto.

El título fue para el surcoreano Lee, que en la final se impuso por 13-9 al taipeano Huang. En tanto el español Pérez y el méxicano Gutiérrez completaron el podio.