BowlingNoticias

Vanesa Rinke obtuvo el sexto puesto en el Iberoamericano

Los jugadores argentinos participaron en el Campeonato Iberoamericano en Lima, Perú.

La Selección Argentina de bowling participó en el XI Campeonato Iberoamericano 2023 que tuvo lugar en Lima, Perú. La múltiple campeona nacional, Vanesa Rinke finalizó en sexto lugar en la competencia individual y en séptimo lugar en todo evento de entre los 22 participantes en ambas categorías.

Dentro de la categoría femenina individual, Rinke obtuvo un puntaje total de 1117 a 62 palos del podio. Mientras tanto, Carolina Andó terminó en el puesto 15 con un total de 999. A su vez, en dobles femenino, Rinke-Andó culminaron en quintas con 2194 puntos.

En la categoría masculina individual, Juan Ignacio Alí quedó en el puesto número 12 con un acumulado de 1188, en tanto Federico Ballán, hijo de Vanesa Rinke, finalizó 19° con 1141 palos derribados. En la categoría dobles masculino, Alí-Ballán obtuvieron la posición 12° con un puntaje total de 2328.