Hockey sobre patinesNoticias

Olimpia PC es el nuevo campeón

El equipo sanjuanino de hockey sobre patines Olimpia PC obtuvo el trofeo de campeón luego de vencer en la final a Lomas de Rivadavia.

El día 4 de septiembre, en el Estadio Murialdo de Mendoza, se jugó la final del Campeonato Argentino Senior masculino de hockey sobre patines entre Olimpia PC (San Juan) y Lomas de Rivadavia.

El equipo comandado por Jorge Castro ganó en la final por un resultado de 3 a 0. Con este resultado los sanjuaninos se coronaron campeones

Por la zona D, Olimpia PC terminó en la segunda posición. En el camino perdió el primer partido por 3 a 1 frente a Valenciano, en tanto obtuvo dos victorias contra Huracán y Casa de Italia.

Una vez en cuartos de final, Olimpia PC logró vencer al equipo local Murialdo por 1 a 2. Luego en semifinales perdió 5 a 2 frente a UD Bancaria, pero por su resultado en fase de grupos pudo avanzar a la final.

Lomas de Rivadavia consiguió el pase a la final luego de salir victorioso por 5 a 4 en un partidazo contra Banco Mendoza.

El goleador del equipo de San Juan fue el delantero Federico Deguer con 5 tantos en la competencia.