GolfJuegosNoticias

Jornada positiva para el golf en Asunción

Valentina Rossi y Jorge Valdéz marchan segundos y en la competencia mixta Argentina va primera.

Se completó la segunda rueda del golf y los argentinos quedaron bien posicionados tanto en las diferentes ramas como en el mixto.

En la competencia femenina Valentina Rossi completó los 18 hoyos en 76 tiros y quedó segunda con 149. Margarita Simmermacher lo hizo en 77 tiros y quedó quinta con 154 tiros. La líder es la colombiana María Negrete con 148 tiros.

En la parte masculina, el mejor fue Jorge Valdéz que completó el recorrido con 68 tiros y quedó segundo con un total de 140 lanzamientos. Tomás Cocha culminó con 73 aproximaciones y marcha noveno con 149. El líder es el paraguayo Arnaldo Zanotti con 138 golpes.

En el torneo mixto, los golfistas argentinos sumaron 144 tiros y gracias a eso lideran la competición con 289 golpes.

Mañana se disputará la tercera ronda de la prueba.

imagen: instagram golfaag