NataciónNoticias

Macarena Ceballos y Agostina Hein en el Top 10

Macarena Ceballos y Agostina Hein

Ceballos fue séptima en los 100 metros pechos y Hein finalizó quinta en los 800 libre. Además, en la rama masculina, nadó Matías Santiso.

En San Antonio, Estados Unidos, las nadadoras argentinas Macarena Ceballos y Agostina Hein se destacaron en el TYR Pro Swim Series, con un lugar entre las diez mejores en sus respectivas pruebas.

Ceballos brilló en los 100 metros pecho, clasificó en el sexto lugar de 73 competidoras. En la emocionante Final A, logró el séptimo puesto con un tiempo de 1m07s91, quedando a solo 1s38 del podio.

Por su parte, Agostina Hein impresionó en los 800 metros libre al ubicarse en el quinto lugar de 33 competidoras. Además fue la mejor en la categoría junior. En los 400 metros libres, Hein ganó la Final B con un tiempo de 4m10s62 y se despidió en el noveno lugar de la general.