KarateNoticias

Montalvetti plata en México

El karateca Patricio Montalvetti, -70 kg, logró el subcampeonato en la etapa Acapulco, México en la jornada del circuito mundial Karate 1 Youth League en la categoría hasta 15 años.

Patricio Montalvetti, se adjudicó la medalla de plata en Kumite de la Youth League 1 en el marco del circuito juvenil correspondiente al ranking de la World Karate Federation (WKF) del karate federado. Participó en la categoría 14-15 años – 70 kg en Acapulco, México y logró una presea histórica para el país.

Patricio recibiendo la plata en el circuito Youth del WKF

El karateca jujeño, quedó detrás del venezolano Alejandro Zerpa mientras que Ángel Turpin Abellan de España completó el podio con el tercer lugar.

Patricio, logró derrotar por 6 a 0 al local Christian Mendoza, luego venció 8-0 al también localista José Juan Zavala, y 2-0 al español Ángel Turpin. La final fue muy peleada hasta final, donde perdió 1-0 ante el venezolano Alejandro Zerpa.