GimnasiaJuegosNoticiasSlider

Mía Mainardi: “Es una sensación muy hermosa e inigualable”

Las gimnastas argentinas sumaron dos oros y una plata en las finales por aparatos en Rosario 2022.

Por:Joel Katz

En el marco de los Juegos Suramericanos de la Juventud sigue la competencia de gimnasia artística con las finales por aparatos. La flamante campeona all around Mía Mainardi, sumó el oro en salto con una nota de 12.850. “Es muy emocionante haber sacado una medalla muy buena en salto”, le contó a AAD. Además contó que el título en all around fue una sensación muy hermosa e inigualable.

Junto a Mía Mainardi en el podio estuvo Nicole Iribarne con la medalla de plata. “Es un orgullo poder llevar una medalla más a casa, estoy muy feliz”, sostuvo. Afirmó que se sintió bien en la competencia al igual que su salto.

Por último, Isabella Ajalla ganó la presea dorada en asimétricas. Ella se mostró sorprendida por el resultado “me sentí bien pero no pensé que era para el oro“, confesó.

Las tres gimnastas, que junto a Mía Corrente y Tiziana Olivetto ganaron la plata por equipos, coincidieron en la importancia de la localía. “Es muy lindo que todos estén acá por Argentina y te alienten”, cerró Nicole.