NoticiasSquash

Leandro Romiglio se despidió de Egipto

El campeón panamericano perdió en la primera ronda del Campeonato Mundial de squash que se realiza en la ciudad de El Cairo.

El marplatense cayó en la primera ronda del PSA World Championship de El Cairo, Egipto 2022 por 3-0 (11-8, 11-4 y 11-2) ante el galés Joel Makin, que está en la séptima posición del ranking mundial.

Romiglio se metió entre los 64 mejores jugadores del mundo gracias a sus grandes actuaciones en el PSA Challenger Tour, con 4 finales y 3 títulos en el último semestre.

Romiglio está en la posición número 86 del ranking mundial y va a disputar el Campeonato Sudamericano de squash que se realizará en Tortugas Country Club, Buenos Aires del 24 al 28 de mayo.

Anteriormente, en el mes de abril, ganó la medalla de oro en el Panamericano de squash que se hizo en Guatemala luego de vencer en la final al colombiano Juan Camilo Vargas.