Pentatlón Moderno

Tres medallas para las argentinas en el Abierto de Norceca

En la final femenina, Argentina logró tres medallas, una en equipo y dos individual.

Luego de haber logrado finalistas en las dos ramas del torneo NORCECA y Abierto, en la final Argentina logró tres medallas en la rama femenina. En primer lugar, Camila Fuenzalida logró el segundo puesto tras alcanzar 1398 puntos, los cuales se dividieron en 258 de esgrima, 258 de natación, 293 de equitación y 589 en el laser run, con un tiempo de 11:51.18.

Martina Armanazqui, por su parte, logró el tercer puesto y medalla de bronce en categoría junior con 1338 unidades: 214 de esgrima, 267 de natación, 275 de natación y 582 en el laser run con un tiempo de 11:58.80

De esta forma, junto a Belén Serrano que fue 11° el equipo logró la medalla de plata por equipos por detrás de Guatemala.