Rugby

Los Pumas perdieron en cuartos del Mundial de seven

Los Pumas Mundial seven
El try de Schulz que abrió el tanteador

Los argentinos cayeron ante Nueva Zelanda por 12 a 15. Ahora jugarán por el quinto puesto.

Los Pumas quedaron afuera del Mundial de rugby seven que se disputa en la Ciudad del Cabo. Por los cuartos de final se midieron ante Nueva Zelanda y fueron derrotados por 12 a 5.

Si bien Argentina comenzó el partido con ventaja en el marcador, los All Blacks terminaron el primer tiempo  7 a 5 arriba. Cabe destacar que para este encuentro los albicelestes sufrieron la baja de Marcos Moneta por un cuadro gastrointestinal.

Sin embargo para la segunda mitad, los neozelandeses aumentaron la diferencia con try y fallaron la conversión. Por lo que Argentina buscó cambiar el resultado pero finalizó 12 a 5.
Ahora los Pumas esperan al perdedor de Irlanda y Sudáfrica para disputar las semifinales por el quinto puesto. Los argentinos saldrán a la cancha a las 6:02 am de este domingo.