FutsalNoticias

Argentina, cuarta en la Finalíssima de futsal

El equipo de Matías Lucuix perdió ante su rival en el Parque Roca y no pudo conseguir la medalla de bronce.

La Selección Argentina masculina de futsal cayó ante Paraguay por 2-3 en el encuentro por el tercer puesto disputado en el Mary Terán de Weiss. Argentina comenzó el partido con Nicolás Sarmiento, Pablo Taborda como cierres, Matías Edelstein y Lucas Bolo Alemany como alas, y Alan Brandi de pívot.

Luego de un flojo primer tiempo, Argentina no pudo revertir la situación y tampoco se recuperó de lo que fue el baldazo de agua fría de Paraguay en la primera parte.

Vaporaki ante Paraguay en el Parque Roca. Foto: Copa América.

El conjunto argentino pudo anotar el descuento luego de que el rival haya anotado dos goles, en los pies de Cristian “Titi” Borruto, mediante una gran jugada por banda derecha de Menseguéz.