FútbolNoticias

Decepcionante segundo partido para Argentina

La Selección de fútbol de playa cayó de manera categórica ante el local por 4 a 0. Este martes frente a Perú.

Pese al buen debut argentino con victoria sólida ante Venezuela, la Selección Argentina de fútbol de playa fue derrotada por 4 a 0 ante el conjunto de Paraguay.

Ni bien comenzado el cotejo Argentina se vio abajo en el marcador. Al minuto Amado Rolon abrió el marcador con un certero disparo que dejó perplejo al arquero argentino.

A los dos minutos se abrió totalmente el partido para el conjunto local cuando Milciades Medina conectó de cabeza para decretar el segundo gol ante un estadio colmado.