CiclismoNoticias

Leonardi y Etcheverry pasaron por la contrarreloj en Asunción 2022

Los ciclistas argentinos finalizaron la prueba individual en los Juegos Suramericanos.

En la carrera contrarreloj de ciclismo ruta disputada en Asunción 2022, Antonela Leonardi estuvo a 3.67 de los puestos de medalla (posición que ocupó la venezolana Lilibeth Del Carmen Chacón García) y cerró la etapa en el cuarto puesto con 36:37.66. En primer lugar arribó la local Agua Marina Espínola Salinas con 35:27.18, completando el podio Lina Marcela Hernández Gómez, de Colombia, con 36:24.33.

A su término, salieron los varones. Arian Etcheverry registró un crono total de 54:12.34 para posicionarse 13ro. Los colombianos Walter Vargas Alzate y Rodrigo Contreras Pinzón ocuparon los puestos uno (47:01.40) y dos (47:50.03) respectivamente. José Luis Rodríguez Aguilar, de Chile, fue quien obtuvo la de bronce con un tiempo de 47:52.29.

La prueba de ruta está pautada para el 5 de octubre. Las mujeres largarán desde las 9:00; mientras qu los hombres saldrán a las 12:30.