Rugby

Borrón y cuenta nueva

Los Pumitas sufrieron un golpazo ante los Springboks juniors y cayeron 72-14, quienes los dejaron sin chance de pelear por los primeros puestos del Mundial Sub 20.

Se terminó el sueño de Los Pumitas en el Mundial Sub 20 de Tbilisi: luego de un buen arranque ante los locales, los argentinos vieron de frente a la derrota tras disputar su partido ante los Springboks Juniors. Un marcador en 72-14 que cortó las alas y es por eso que ahora deberán pelear por el 9º-12º puesto.

Los argentinos se mostraron en buen nivel durante el primer tiempo y pudieron contrarrestar  los dos tries que les cometieron los sudafricanos justamente con dos tries, para ajustar el marcador y meter presión. Con un poco de fortuna los sudafricanos lograron ampliar la diferencia en el final del primer tiempo.

En el segundo tiempo no se vio la misma cara que Los Pumitas habían mostrado durante la primera parte y no pudieron recuperarse, jugaron lejos del ingoal y los Sprongboks no perdonaron.