GimnasiaJuegosSlider

Sol Martínez fue tercera en el all around en los Juegos Suramericanos Asunción 2022

sol martínez

La gimnasta totalizó 118.250 para ganar la medalla de bronce, mientras que D´Arcangelo fue quinta y el conjunto quedó cuarto en las finales por aparato.

Finalizó la gimnasia rítmica en los Juegos Suramericanos Asunción 2022 con la final all around individual y las finales por aparatos de los conjuntos. Las argentinas clasificadas a esta instancia fueron Sol Martínez, medallista de plata en mazas y de bronce en aro y pelota. También Celeste D´Arcangelo quien ganó el bronce en cinta.

Sol Martínez obtuvo el bronce en all around con 118.250, compuesto por  mazas 28.600, aro 31.300, 27.950 en cinta y 28.600 en pelota. El podio fue para las brasileras Barbara Domingos y Geovanna Santos Da Silva

Celeste D´Arcangelo finalizó en el puesto quinto puesto con un acumulado de 117.250,  aro 29.050, mazas 28,050, en pelota 25.800 en pelota y 24.350 en cinta.

Además el conjunto de Agustina Luján, Evangelina Cordier, Karema Jara, Ludmila Miravet Piva, Macarena Rodriguez y Milagros Centeno , finalizó en el cuarto puesto de la final de 5 aros con 20.950. En este podio estuvieron Brasil, Venezuela y Chile. Las gimnastas argentinas repitieron el puesto en ejercicio mixto con 2 pelotas y 3 contas tuvieron una nota de 21.350.