CiclismoDeportes AdaptadosNoticias

Participación argentina en la Copa del Mundo de Ruta de Alabama

El equipo nacional de ciclismo paralímpico compitió en la tercera etapa del circuito mundial, obteniendo buenos resultados.

Mariela Delgado, una de las más destacadas de los argentinos, logró la quinta posición en la tabla general, producto de un 7º puesto en la prueba Contrarreloj y un 5° lugar en Pelotón.

Imagen

María José Quiroga, Micaela Barroso, Rodrigo López,  Andrés Biga, Maximiliano Gómez, Sebastián Tolosa y Mariela Delgado fueron los integrantes de Argentina para el certamen.

La dupla compuesta por María José Quiroga y Micaela Barroso obtuvo la 14º posición en el ranking final de la Copa del Mundo UCI 2023 de Ruta.