FútbolJuegos

Argentina cayó ante Brasil y Venezuela en los Juegos Suramericanos de Playa Santa Marta 2023

El equipo argentino de fútbol playa en Santa Marta 2023. Foto: COA.

El equipo comandado por Hernán Magrini perdió en el debut contra el campeón del mundo y ante la Vinotinto.

Argentina no pudo ante la “Canarinha” y fue derrotada por 3-4 en el  Parque Multideportivo El Rodadero de los Juegos Suramericanos de Playa Santa Marta 2023, Colombia. Los goles argentinos fueron convertidos por Nahuel Cipoletta, Emiliano Holmedilla y Lucas Ponzetti.

Los jugadores que iniciaron el partido fueron Emiliano Holmedilla, Lautaro Benaducci; Lucas Ponzetti; Manuel Pomar y Sebastián Gómez Polatti. El brasileño Edson Souza abrió el marcador en el encuentro y puso el 0-1, minutos después llegó el tanto de Cipoletta para empatarlo y Argentina se fue al descanso por 1-2 ya que Nascimento Braga anotó para dar vuelta la situación.

Salieron al tercer tiempo y la Albiceleste metió dos goles por parte de Ponzetti y Holmedilla, pero el equipo campeón del mundo se encargó, nuevamente, de marcar y ganar el partido por 3-4.

Por el segundo partido, los de Magrini se midieron frente a Venezuela. Nuevamente, Argentina se fue derrotada, esta vez en los penales luego del empate 4-4 en el tiempo reglamentario y adicional.

Imagen

El equipo argentino jugará mañana ante Uruguay por la clasificación en el Grupo B y el pase a la siguiente ronda en búsqueda de la disputa por una medalla.