Hockey sobre césped y pistaJuegosSlider

Las Leonas vencieron por 5 – 1 a Estados Unidos y aseguraron un lugar en las semifinales de Santiago 2023

Las Leonas vs Estados Unidos
Santiago 2023

El Seleccionado femenino de hockey goleó y pasó a semifinales. Cerrará la fase de grupos el lunes ante Trinidad y Tobago.

Por el cuarto partido de la fase de grupos de los Juegos Panamericanos Santiago 2023, Las Leonas enfrentaron a Estados Unidos. Argentina empezó perdiendo pero logró darlo vuelta para poner el 5 a 1 final y asegurar el pase a semifinales.

Durante el primer cuarto, Estados Unidos abrió el marcador a los 9 minutos con gol de Grega Danielle. Sobre el final la encargada de empatar fue Majo Granatto. Mientras que en la segunda parte Delfina Thome inclinó la balanza para las Leonas.

Completaron la goleada Majo Granatto para el tercero y Agustina Gorzelany tuvo su doblete en el último cuarto del partido.

Así Las Leonas garantizaron su lugar en las semifinales, culminarán la fase de grupo el próximo lunes 30 de octubre ante Trinidad y Tobago.