Hockey sobre patinesSlider

Triple corono para argentina en hockey sobre patines

Hockey sobre patines

Los seleccionados argentinos llegaron a las finales, vencieron a Chile en la Copa Panamericana y clasificaron al Mundial.

En una destacada actuación, las selecciones argentinas de hockey sobre patines masculino, femenino y U19 lograron coronarse campeonas en el Panamericano celebrado en Bogotá, Colombia. Además, aseguraron su clasificación al próximo Mundial en Italia.

En la categoría Senior Masculina, Argentina se impuso a Chile con un marcador de 3 a 2, con los tres goles decisivos anotados por Renzo de la Reta. Dirigidos por José Luis Páez, los argentinos se alzaron con el título de campeones.

Por su parte, la Selección Argentina Senior Femenina derrotó a Chile por 1 a 0, gracias al gol de Julieta Martin. Dirigidas por Jorge Castro, las argentinas conquistaron el título panamericano femenino.

En la categoría U19, la Selección Argentina también se impuso a Chile, esta vez por un marcador de 2 a 0, con goles de Valentino Marzonetto y Santiago Manrique. Bajo la dirección de Juan Manuel Garces, los jóvenes argentinos se proclamaron campeones del Panamericano.

Así los tres equipos nacionales de hockey sobre patines estarán en el próximo Mundial.

World Skate Games Italia 2024: Este es el calendario